SENTIR LA COCINA

   ¡¡¡VUELVE A ABRIR LA CAJA!!!

 ¡¡Volvemos a llenar La Caja de  Experiencias Motivadoras!!

Retomamos con este delicioso taller para aprender a hacer PIZZA.

En CASTAÑO DEL ROBLEDO,  maravilloso marco natural de la Sierra de Huelva.

 

LA CAJA -Experiencia Motivadoras- en colaboración con FATTO IN CASA, propone varios talleres cargados  de sorpresas en los que aprender a cocinar una serie de platos ricos y sanos en un entorno divertido. En esta primera edición elaboraremos una deliciosa PIZZA.

Desde nuestra larga experiencia como amantes de la buena cocina  proponemos el rescate, no solo de recetas y maneras de cocinar sabrosas y  saludables, sino también de la importancia de la cocina como lugar mágico de  intercambio, de unión, de disfrute y de creación. 

 Apostamos  por un aprendizaje en el que poder experimentar con todos los sentidos, sin prisas y en buena compañía, para vivir una experiencia enriquecedora donde compartir disfrutando. 

¡Vente a SENTIR LA COCINA!

¡No te pierdas esta primera edición en la que aprenderemos a cocinar una deliciosa PIZZA!

En este taller nos prepararemos para disfrutar con todos los sentidos
en la cocina y en la mesa. Y nos adentraremos en los aspectos
fundamentales de una buena pizza, recurriendo a las enseñanzas de la
escuela napoletana. Hablaremos de selección de los ingredientes,
leudado largo con doble fermentación, fases y técnicas de preparación
(puntatura, staglio, appretto), características visuales y táctiles de
una buena masa, temperatura del horno, maneras de extender y
condimentar. Y también haremos hincapié en qué hay que evitar para
conseguir textura, sabor y aroma óptimos, y asegurarnos una alta
digeribilidad.
Finalmente nos pondremos manos a la masa: elaboraremos algunos grandes
clásicos y otras especialidades regionales menos notas, comeremos cada
pizza recién salida del horno, y nos llevaremos un panetto a casa para
seguir experimentando. Mmm ¿Te apuntas?

 

Comentarios